08 setembro, 2011

Bolinha de chocolate com café

* Ingredientes
* 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
* 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
* 2 colheres (sopa) de cacau em pó
* 6 colheres (sopa) de doce de leite
* 2 colheres (sopa) de café instantâneo
* 50 g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo
Modo de preparo
1°- Numa tigela coloque 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado, 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 6 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de café instantâneo e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
2°- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida

Mais uma deliciosa novidade para as festas em gerais. Ou Para fazer como sobremesa.
Beijos de café.
Lua. 
Fonte: Mais você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos