07 setembro, 2011

Brigadeiro de gengibre

* Ingredientes
* 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa)
* 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa)
* 1 lata de leite condensado
* 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
* xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim picado)
* Modo de preparo
1º Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa) e 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e coe.
2º Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim (amendoim picado).
Rendimento: +/- 40 brigadeiros de 10 g

De sabor marcante, esse brigadeiro se encaixa muito bem em festas sofisticadas.
Beijos ardentes.
Lua
Fonte: Mais você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos