25 fevereiro, 2012

Ovo Flocado

* Ingredientes
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
* Modo de Preparo
Derreta a cobertura meio amarga, acrescente os flocos de cereais e misture bem.
Utilizando uma forma própria, faça uma camada da cobertura com os flocos e leve à geladeira para secar.
Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
Aplique uma terceira camada e leve à geladeira.
Com o auxílio de uma colher, faça o acabamento nas bordas, deixando um pouco mais grossa.
Resfrie novamente e quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.
Após desenformar, dê um descanso para embalar.
* Rendimento: 6 cascas de 100 grams cada
Dicas de derretimento em  http://anagic.blogspot.com/2012/02/ovos-de-pascoa-1-passo-passo.html.
Fonte: www.mavalério.com.br

Bom final de semana a todos.
E aproveite as dicas para ganhar um dinheiro extra nessa época doce.
Beijos crocantes.
Lua.

2 comentários:

  1. Delicouussssssssssssssssss
    Amiga querida beijao e bom fim de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradecida querida.
      Espero que seu final de semana tenha sido maravilhoso.
      Beijos de trufas.
      Lua.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos