10 fevereiro, 2013

Biscoito Amanteigados com recheio de geleia

Ingredientes
. 17 colheres (sopa) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
. 1 pote de geleia de morango (320 g)
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
4. Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
5. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
7. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
8. Passe a geleia nos corações inteiros.
9. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.
 Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-amanteigados-recheio-geleia-486037.shtml
Se você quiser ganhar um dinheirinho extra, essa é uma ótima opção.
Invista em uma embalagens bonita e vistosa, assim antes do estômago você irá agradar os olhos.
Beijinhos de açúcar.
Lua

4 comentários:

  1. Estes deliciosos doces cheios de biscoitos
    Olá lua

    ResponderExcluir
  2. Boa noite!!!
    2 1/2 chicara de manteiga seria quanto em peso?
    Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. 575 gramas Luly.

      Desculpe-me pela demora em respoder, mais fiquei 1 ano afastado devido a problemas particulares.
      Agradeço pelo carinho.
      Beijinhos de doces.

      Excluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos