07 fevereiro, 2013

Bombom de travessa

Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
4. Em banho-maria, ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
6. Na hora de servir, decore com amendoim.
Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes,ou castanhas ou amendoas.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bombom-travessa-595921.shtml
 De sabor marcante, fica perfeito o casamento do amendoim e chocolate.
Você irá agradar a todos.
Dica: Uma boa opção para venda  é montar em copos descartáveis com tampa.
Beijinhos de amendoas.
Lua 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos