10 março, 2014

Bolo de Caneca de chocolate de Microondas

Calda
1/2 caixa de creme de leite (100ml) quente.
50 gramas de chocolate ao leite picado.
Misture o chocolate no creme de leite quente até dissolver bem.
Regue o bolo assim que sair do microondas e sirva a seguir.
Massa
1 ovo
4 Colheres (sopa) de Leite
2 Colheres (sopa) de óleo
2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
4 Colheres (sopa) de açúcar
4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Colheres (café) de fermento em pó
1 Caneca própria para microondas com capacidade de 400ml
Modo de Preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo por aproximadamente 2 minutos;
Coloque o óleo, leite, e mexa bem; acrescente o açúcar, chocolate e a farinha de trigo e bata bem;
Agregue o fermento em pó sem bater.
Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos; Não abra o microondas e deixe o bolo mais 2 minutos descansando.
Depois retire a caneca com um protetor (pois a caneca fica bem quente), solte a lateral e vire em um prato.
Cubra com a calda quente, polvilhe chocolate ralado e sirva a seguir.

Obs.: Esse bolo serve bem 2 pessoas, acompanhado com 1 bola de sorvete de flocos.
Use sempre medidores profissionais, pois assim não altera a quantidade.
Abraços doces.
Lua

Um comentário:

  1. Hummm!!!

    Deve ser delicioso.

    Gostei muito disto por aqui.

    Voltarei.

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Não venho mais nesse endereço.
O Endereço do blog mudou.
Me visite por lá.
http://docecozinhahanagic.blogspot.com.br/

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Pesquisar este blog

Meus Vídeos